Das schwarze Hawaii Salz hat seine Farbgebung durch die Anreicherung mit Aktivkohle. Nicht nur die Farbgebung macht das Salz zu etwas besonderem. Diese Aktivkohle ist nicht nur eine Gaumenfreude sondern wirkt antioxidant und verdauungsfördernd.

Herstellung

Auf der Hawaii Insel Molokai wird durch moderne Methoden das schwarze Salz produziert. Gefiltertes Meerwasser wird in ein geschlossenes System gepumpt und mit Sonnenenergie verdampft. Durch einen anschliessenden Veredelungsvorgang wird dem schwarzen Hawaii Salz Mineralien und Spurenelemente zugesetzt. Im finalen Vorgang wird dem Gourmetsalz die Aktivkohle zugegeben. Geschmack Das schwarze Hawaii Salz hat seine umwerfende Farbe und seinen vorzüglichen Geschmack von der Anreicherung mit Aktivkohle, Kurkuma und Taropulver. Gerade das wird von Spitzenköchen in der ganzen Welt geschätzt. Weitere Namen

Black Pearl
Palm Beach Hawaii Sea-Salt

Copyright © S.Kopp – http://www.Salz-Kontor.de