Das grüne Hawaii Bambus Salz ist ein Gemisch aus Hawaii Meersalz und Bambus-Blätter-Extrakt. Auf der Hawaii Insel Molokai wird das Meersalze heute durch moderne Methoden produziert. Hierbei wird das Meerwasser gefilter und in geschlossenen Systemen durch Sonnenenergie verdampft. Durch einen Veredelungsvorgang, bei dem dem grünen Hawaii Salz Mineralien und Spurenelemente zugesetzt werden entsteht das Gourmetsalz.

Das grüne Hawaii Bambus Salz kommt vorallem in der asiatischen und chinesischen Küche zum Einsatz. Geschmack Das an Mineralien und Spurenelementen reiche grüne Hawaii Bamus Salz erhält durch das Bambus Blätter Extrakt und den darin enthaltenen Vitaminen, Aminosäuren und Antioxidantien einen vollzüglichen Geschmack.

Weitere Namen:

Bambus-Salz
grünes Pacific Salz
Palm Island

Copyright © S.Kopp – http://www.Salz-Kontor.de

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


Ich akzeptiere

*