Salz, es wir auch “das weiße Gold” genannt, ist das allgemeinste Lebensmittel, das es gibt.
In fast jeder Kultur auf der Welt spielt Salz eine wichtige Rolle.
Durch Zugabe zum Essen wird der Geschmack der Nahrungsmittel verstärkt. Salz setzt das i-Tüpfelchen auf das Gericht. Nicht nur durch seinen Geschmack, sondern auch durch seine Schönheit und Konsistenz werden die Speisen aufgewertet. Salz gibt es in unterschiedlichen Ausprägungen. Es gibt Salze für den täglichen Gebrauch bis hin zu exotischen und sehr seltenen Gourmetsalzen. Je nach Farbe, Mineralien, Restfeuchte und Kristallbeschaffenheit dat das Salz unterschiedlichen Einfluss auf das Essen. Finden Sie hier eine Übersicht über die verschiedensten Kategorien von Salzen aus der ganzen Welt.
Copyright © S.Kopp – http://www.Salz-Kontor.de

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


Ich akzeptiere

*